Beschreibung
Schulen Sie Ihrer Mitarbeiter*innen im korrekten Umgang mit der verflichtenden Herkunftskennzeichnung von Lebensmitteln
Die vorliegenden Textbausteine zur Erstellung einer Schulung zur Verpflichtung Herkunftskennzeichnung vermittelt das notwendige Wissen im Umgang bei Anfragen zur Herkunft von Lebensmitteln in lebensmittelerzeugenden Betrieben, Hotellerie und Gastronomie.
Inhalte
- Vermitteln Sie die gesetzlichen Grundlagen
- Zeigen Sie die Pflichten und Verantwortlichkeiten auf
- Schulen Sie über die möglichen Konsequenzen
- Erklären Sie anhand praxisnaher Beispiele den Umgang bei Kunden- oder Gästeanfragen.
Die Vorlage kann mit wenigen Klicks um spezielle Informationen Ihres Unternehmens ergänzt und individuell angepasst und im Anschluss per Mausklick in viele Sprachen automatisch übersetzt werden.
Durch eine Kombination aus interaktiven Fragen und praxisnahen Beispielen wird das Gelernte anschaulich vermittelt und nachhaltig gefestigt.